Пюре из красной фасоли с луком и петрушкой для малышей рецепт не сложный даже для тех, кто не умеет или не любит готовить.
Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ
Распечатать рецепт
Пюре из красной фасоли
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов. Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
На следующий день воду слить, залить фасоль свежей водой и варить без соли 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на слабом огне в растительном масле 3–5 минут
Петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в кастрюлю с фасолью за 2 минуты до готовности фасоли.
Горячую фасоль измельчить до консистенции пюре блендером или в мясорубке.
Смешать с луком.
Примечания для рецепта
Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.
! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.
Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.
Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.
Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!