Пюре из красной фасоли с луком и петрушкой рецепт

Пюре из красной фасоли с луком и петрушкой для малышей рецепт не сложный даже для тех, кто не умеет или не любит готовить.


Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ


 

Пюре из красной фасоли

В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 2 часа
Пассивное время 8 часов

Ингредиенты

Инструкции

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
  2. На следующий день воду слить, залить фасоль свежей водой и варить без соли 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на слабом огне в растительном масле 3–5 минут
  4. Петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в кастрюлю с фасолью за 2 минуты до готовности фасоли.
  5. Горячую фасоль измельчить до консистенции пюре блендером или в мясорубке.
  6. Смешать с луком.

Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Exit mobile version