Пюре из красной фасоли
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Время подготовки
10мин
Время приготовления Пассивное время
2часа 8часов
Время подготовки
10мин
Время приготовления Пассивное время
2часа 8часов
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
  2. На следующий день воду слить, залить фасоль свежей водой и варить без соли 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на слабом огне в растительном масле 3–5 минут
  4. Петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в кастрюлю с фасолью за 2 минуты до готовности фасоли.
  5. Горячую фасоль измельчить до консистенции пюре блендером или в мясорубке.
  6. Смешать с луком.
Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!