Салат из свеклы с фетой и петрушкой — отличный вариант легкого ужина. Так как фета сама по себе соленая, мы рекомендуем не солить этот салат.
Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ
Мы рекомендуем готовить его из сырой свёклы, но в первое полугодие жизни ребенка кормящим мамам предпочтительнее блюда из вареного овоща.
Время подготовки | 3 мин |
Время приготовления | 5 мин |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт свекла средней величины
- 50 гр сыр фета
- 1 пучок петрушка (небольшой)
- 1 ст.лож оливковое масло нерафинированное
По желанию
- 1 щепотка перец черный молотый
Ингредиенты
По желанию
|
Инструкции
- Свеклу очистить, порезать на крупные кусочки.
- Петрушку промыть и мелко порубить. Смешать со свеклой.
- Салат сбрызнуть оливковым маслом, посыпать по вкусу перцем.
- Сыр фета порезать кубиками, выложить поверх салата.
Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста. Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна! |