Творожная запеканка с финиками
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню мамы по нужным критериям.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Инструкции
  1. Желтки отделить от белков. В финиках убрать косточки, мякоть порезать на кусочки.
  2. Желтки смешать с творогом и манкой, добавить финики. Дать постоять полчаса.
  3. Белки взбить с солью и сахаром. Добавить в конце взбивания ванилин и соду.
  4. Смешать взбитые белки с творожной массой. Выложить всё в форму для запекания.
  5. Выпекать при среднем огне 40-45 мин.
  6. Запеканку можно подавать со сметаной или йогуртом.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!