Суп-пюре из зеленого горошка с рисом простой и быстрый рецепт супа для малышей старше одного года. Суп- пюре со сливочным маслом.
Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ
Время подготовки | 5 мин |
Время приготовления | 35 мин |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 ст.лож зеленый горошек молодой
- 1 ст.лож рис
- 250 мл вода
- 1 ч.лож сливочное масло
- 1 щепотка соль
Ингредиенты
|
Инструкции
- Рис промыть, горошек очистить и помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 мин),
- Рис и горошек вместе с отваром протереть сквозь сито.
- Добавить соль, сливочное масло. Суп довести до кипения, проварить 1-2 минуты.
Примечания для рецепта
Вместо свежего или замороженного зеленого горошка можно использовать консервированный. В этом случае его нужно добавить на этапе протирки через сито.
Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста. Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна! |