Суп-пюре из зеленого горошка с рисом

Суп-пюре из зеленого горошка с рисом

Суп-пюре из зеленого горошка с рисом простой и быстрый рецепт супа для малышей старше одного года. Суп- пюре со сливочным маслом.


Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ


 

Распечатать рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка с рисом
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Блюдо Суп
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 35 мин
Порции
Ингредиенты
Блюдо Суп
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 35 мин
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рис промыть, горошек очистить и помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 мин),
  2. Рис и горошек вместе с отваром протереть сквозь сито.
  3. Добавить соль, сливочное масло. Суп довести до кипения, проварить 1-2 минуты.
Примечания для рецепта

Вместо свежего или замороженного зеленого горошка можно использовать консервированный. В этом случае его нужно добавить на этапе протирки через сито.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!