Суп-пюре из нута с куриным мясом для малышей
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
4 10мин
Время приготовления Пассивное время
1,5часа 8часов
Порции Время подготовки
4 10мин
Время приготовления Пассивное время
1,5часа 8часов
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды. На следующий день воду слить.
  2. Куриное филе порезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  3. В овощной бульон (или воду) добавить нут и куриное филе, варить на среднем огне 1 час.
  4. Добавить картофель и варить еще 20 минут
  5. Суп слегка остудить и пюрировать блендером.
Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!