Суп-пюре из моркови и шпината
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
2 5
Время приготовления
45
Порции Время подготовки
2 5
Время приготовления
45
Ингредиенты
Инструкции
  1. Морковь помыть, очистить, сполоснуть холодной водой, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством кипятка и тушить на медленном огне в течение 30 минут.
  2. Шпинат помыть. Нашинковать. Молоко вскипятить. Муку развести в 1 ст. ложке молока.
  3. Шпинат, муку , сливочное масло и щепотку соли добавить к моркови и тушить еще 10 минут.
  4. Овощи протереть сквозь сито, развести отваром и кипяченой водой до желаемой консистенции, довести до кипения. Варить 1-2 минуты.
  5. Готовый суп заправить желтком, растертым с оставшимся молоком.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!