Суп-пюре из кабачка для детей
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
3 5мин
Время приготовления
15мин
Порции Время подготовки
3 5мин
Время приготовления
15мин
Ингредиенты
Основные
Дополнительные
Инструкции
  1. Кабачок очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками (не более 1 см). Молоко вскипятить.
  2. Кабачок залить горячим молоком (100 мл) , добавить 1 ч. л. сливочного масла и тушить на медленном огне под крышкой до готовности (10-15 минут).
  3. Муку несколько минут подсушить на сковороде в духовке.
  4. Кабачок вместе с молочным отваром протереть сквозь сито, добавить подсушенную муку, щепотку соли, оставшееся молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!