Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
2 5мин
Время приготовления
15мин
Порции Время подготовки
2 5мин
Время приготовления
15мин
Ингредиенты
Основные
Дополнительные
Инструкции
  1. Капусту разобрать на соцветия, кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками (до 1 см).
  2. Овощи залить кипятком и варить под крышкой на медленном огне до готовности (12-17 мин).
  3. Готовые овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить соль, сливочное масло,и довести до кипения.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!