Суп-пюре из белой фасоли
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
3 6часов
Время приготовления
70мин
Порции Время подготовки
3 6часов
Время приготовления
70мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фасоль промыть, залить холодной водой, оставить на 5-6 часов или на ночь.
  2. Воду (400 мл) вскипятить. Фасоль промыть и залить горячей водой. Варить на медленном огне до полного размягчения (50-60 мин).
  3. Воду слить в отдельную емкость. Фасоль протереть сквозь сито, добавить масло и соль, горячее молоко. Если суп получается слишком густой — разбавить бульоном от варки фасоли.
  4. Довести до кипения, варить суп на маленьком огне еще 5 минут.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!