Салат из свеклы с черносливом и сыром пармезан
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню по нужным критериям.
Порции Время подготовки
1 5мин
Время приготовления
5мин
Порции Время подготовки
1 5мин
Время приготовления
5мин
Ингредиенты
По желанию
Инструкции
  1. Свеклу почистить и порезать крупными тонкими дольками. Выложить на тарелку.
  2. Чернослив помыть, порезать на тонкие полоски и выложить на свеклу.
  3. Оливковое масло смешать с солью и перцем, сбрызнуть полученной смесью свеклу с черносливом.
  4. Пармезан натереть на крупной терке, посыпать салат.
  5. Авокадо очистить, мелко порезать. Выложить поверх салата.
  6. Всё украсить зеленью.
Примечания для рецепта

Салат можно делать из отварной свеклы.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!