Рисовое пюре с абрикосом и яблоком рецепт
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
2 7мин
Время приготовления
25мин
Порции Время подготовки
2 7мин
Время приготовления
25мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фрукты вымыть. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов.
  2. Яблоко и абрикосы мелко нарезать.
  3. В небольшой эмалированной емкости варить рис 15 минут на слабом огне (примерно 100 мл воды)
  4. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду.
  5. Воду слить, измельчить всё в блендере.
Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!