Пюре из говяжьей печени с морковью
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов. Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
2 7мин
Время приготовления
20мин
Порции Время подготовки
2 7мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить печень от пленок и желчных канальцев, тщательно промыть в холодной воде
  2. Нарезать небольшими кусочками
  3. Сложить субпродукты в сотейник. Залить кипятком, закрыть крышкой. Варить на небольшом огне 5 мин
  4. Вымыть и очистить морковь. Мелко нарезать тонкими кружочками.
  5. Залить морковь молоком. Варить 10 мин.
  6. Слить бульон, печень промыть и выложить в чашу блендера.
  7. Добавить морковь с молоком (молоко -часть, далее долить по необходимости)
  8. Добавить сливочное масло. Взбить до получения однородной массы
Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!