Пюре из овощей с яичным желтком рецепт простой даже для тех, кто не умеет или не любит готовить.
Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты
- 1 шт кольраби небольшая
- 75 г картофель
- 100 г шпинат
- 1 шт желток куриный, отварной
- 1 ст.ложка сливочное масло
Инструкции
- Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками
- Яйцо сварить вкрутую, желток измельчить
- Налить в маленькую сковороду 30 мл. воды, добавить сливочное масло, после растопления масла добавить кусочки кольраби и картофеля. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне.
- Шпинат вымыть и нарезать, добавить к кольраби. Тушить еще 5-7 минут
- Сделать из смеси пюре, добавив яичный желток.
Примечания для рецепта
! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.
Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.