Пюре из овощей с яичным желтком
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
3 10мин
Время приготовления
30мин
Порции Время подготовки
3 10мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками
  2. Яйцо сварить вкрутую, желток измельчить
  3. Налить в маленькую сковороду 30 мл. воды, добавить сливочное масло, после растопления масла добавить кусочки кольраби и картофеля. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне.
  4. Шпинат вымыть и нарезать, добавить к кольраби. Тушить еще 5-7 минут
  5. Сделать из смеси пюре, добавив яичный желток.
Примечания для рецепта

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!