Пюре из овощей с яичным желтком рецепт простой даже для тех, кто не умеет или не любит готовить.
Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ
Время подготовки | 10 мин |
Время приготовления | 30 мин |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт кольраби небольшая
- 75 г картофель
- 100 г шпинат
- 1 шт желток куриный, отварной
- 1 ст.ложка сливочное масло
Ингредиенты
|
Инструкции
- Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками
- Яйцо сварить вкрутую, желток измельчить
- Налить в маленькую сковороду 30 мл. воды, добавить сливочное масло, после растопления масла добавить кусочки кольраби и картофеля. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне.
- Шпинат вымыть и нарезать, добавить к кольраби. Тушить еще 5-7 минут
- Сделать из смеси пюре, добавив яичный желток.
Примечания для рецепта
! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.
Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.
Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста. Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна! |