Пюре из овощей с яичным желтком рецепт для малышей

Пюре из овощей с яичным желтком

Пюре из овощей с яичным желтком рецепт простой даже для тех, кто не умеет или не любит готовить.


Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ


 

Распечатать рецепт
Пюре из овощей с яичным желтком
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Блюдо Пюре
Кухня От года
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 30 мин
Порции
Ингредиенты
Блюдо Пюре
Кухня От года
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 30 мин
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками
  2. Яйцо сварить вкрутую, желток измельчить
  3. Налить в маленькую сковороду 30 мл. воды, добавить сливочное масло, после растопления масла добавить кусочки кольраби и картофеля. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне.
  4. Шпинат вымыть и нарезать, добавить к кольраби. Тушить еще 5-7 минут
  5. Сделать из смеси пюре, добавив яичный желток.
Примечания для рецепта

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!