Пюре из картофеля со шпинатом и петрушкой
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Порции Время подготовки
2 10мин
Время приготовления
30мин
Порции Время подготовки
2 10мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре 25-30 мин. Охладить, очистить от кожуры, крупно нарезать.
  2. Свежий шпинат и петрушку тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать
  3. В кастрюльке довести до кипения небольшое количество воды, добавить шпинат и петрушку и варить 5 минут. Слегка остудить.
  4. Не сливая отвара, измельчить зелень при помощи блендера.
  5. Толкушкой пюрировать картофель, добавить измельченную зелень.
Примечания для рецепта

Вы можете приготовить большее количество пюре и заморозить готовое пюре порционно в специальных формах. Легко разогреть и покормить малыша.

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!