Пюре из белой фасоли с томатным соусом рецепт

Пюре из белой фасоли с томатным соусом

Пюре из белой фасоли с томатным соусом рецепт не сложный  даже для тех, кто не умеет или не любит готовить. Блюдо разнообразит меню малыша.


Больше вкусного и полезного для малышей и кормящих мам: РЕЦЕПТЫ


 

Распечатать рецепт
Пюре из белой фасоли с томатным соусом
В наших рецептах вы можете изменять количество порций и автоматически на сайте изменится требуемое количество ингредиентов.  Нажимая на ссылки в рецепте , вы легко подбираете меню малыша по нужным критериям.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 2,3 час
Пассивное время 8 час
Порции
Ингредиенты
Для соуса
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 2,3 час
Пассивное время 8 час
Порции
Ингредиенты
Для соуса
Инструкции
  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
  2. На следующий день воду слить, залить фасоль свежей водой и варить без соли 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и пассеровать на слабом огне в растительном масле 3–5 минут
  4. Зелень вымыть, мелко нарезать. Томатный сок довести до кипения, добавить зелень, пропущенный через пресс чеснок. Варить на слабом огне 2–3 минуты.
  5. Добавить в кастрюлю с фасолью пассерованные лук и морковь.
  6. Горячую фасоль растолочь толкушкой, оставив целыми чуть менее половины зерен.
  7. Перед подачей смешать с соусом.
Примечания для рецепта

! Рекомендация: не используйте сахар, соль и специи в детских блюдах.

Этот рецепт идеально подходит для прикорма малыша, но будет отличным блюдом для детей любого возраста.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информативно – ознакомительный характер и не может быть использована для самолечения. Приобретя конкретные прикладные знания не экспериментируйте со здоровьем ребенка. При появлении симптомов заболевания необходима непосредственная помощь специалиста.

Никогда не принимайте решений без обсуждения вопроса с врачом — консультация педиатра обязательна!